Abschluss der Hinrunde für die E1 gegen Eintracht Hameln PDF Druckbutton anzeigen?
Aktuelles - Allgemein
Geschrieben von: Gebhard Möller
Freitag, den 03. November 2017 um 18:25 Uhr

Heute ging es bei endlich mal etwas trockenem Wetter zu Hause zum letzten Hinrundenspiel gegen Eintracht Hameln. Da der Berichterstatter leider erst zur zweiten Halbzeit anreisen konnte, kann zur ersten Halbzeit nicht so ganz viel gesagt werden. Nur so viel: Unsere Kids haben gut vorgearbeitet und lagen nach Toren von Matteo und Luca bei einem Gegentreffer kurz vor der Pause 2:1 vorn.

Im zweiten Spielabschnitt zeigte sich dann - wohl ähnlich wie zuvor - dass auf dem arg ramponierten Platz spielerisch einige Wünsche offen bleiben würden. Dennoch war unser Team insgesamt besser, auch wenn es über eine Viertelstunde dauerte, bis Jadon dann nach einem doch recht gelungenen Spielzug den Vorsprung mit energischem Einsatz beruhigend ausbauen konnte. In der Folge ließen die robuste Abwehr und der sehr aufmerksame Jan im Tor kaum wirklich brenzlige Situautionen zu. Und als dann unmittelbar vor dem Schlusspfiff nach einem Lattenschuss von Marc Matteo den Abpraller per Kopf verwerten konnte, passte auch das Ergebnis: 4:1 war angemessen.

Mit dabei waren Patrick Hesse, Jan Hartig, Felix Schnorfeil, Kaatje Streicher, Marc Richter, Luca Depping, Mika Prokop, Carl Blana, Mika Reuker, Matteo Waltemathe, Jadon Frisch und Linus Möller, für die richtige Einstellung sorgten Mike Hartig und Marco Blana.

Insgesamt bleibt somit für die Hinrunde folgendes Ergebnis: Nach etwas ruckeligem Beginn waren unsere Kids voll da, wenn es drauf ankam, so dass wir punktgleich mit dem Team aus Aerzen auf Platz zwei stehen, lediglich ein paar Törchen fehlen. Auch ist sehr deutlich die spielerische Entwicklung zu sehen, unsere Trainer Mike und Marco müssen also wohl eine Menge richtig machen. Dafür vielen Dank!

Silversterangebot 2017 Silvester2017
Aktuelle Infos zum "47"